X



「生きてるだけで丸もうけ」←この言葉が大嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:46.441ID:mnN4vpLk0
しゃらくさ名言だよな
成功者が上から目線で言ってるだけ
現実をなにも反映してない戯言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:42.094ID:JxICp/V+0
おまえの親兄弟はおまえが生まれて大損だったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:59.553ID:MaOguIeY0
現実でどれだけ絶望的なことがあっても死はそれより下の可能性だってあるからな
考慮しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:07.959ID:zErZDuH70
成功者が上から目線で言ってるから正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:53.968ID:JxICp/V+0
>>4
周囲の人間から見れば「死んでくれたら丸もうけ」だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:13.915ID:+0BvkO9n0
そもそも生きてたらどんどん貯金減っていくよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:32.826ID:CIJef3P1M
どんだけ堕ちてもナマポがあるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:56.389ID:hNdu2HKo0
確かあの事故で死ぬところをたまたま助かったから言ってんだよな
そこは運も実力の内( ー`дー´)キリッだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:58:25.400ID:Lub/nqrOd
生まれた時点で大損害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況