X



なんか小5あたりまで子供扱いだったのに小6から急に最高学年として~大人になる者として~ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:39.338ID:ZkKkFpnZ0
人間は急に成長しねぇんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:09.521ID:JxICp/V+0
おまえは人間じゃないから脱皮すりゃ大人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:31.958ID:awPOnLAMd
ならねえよアホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:52.220ID:ZkKkFpnZ0
>>3
なるくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:28.163ID:f5ltb0OI0
お前はいつになったら成長するんだよ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:16.704ID:JxICp/V+0
IDが白人至上主義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:23.834ID:qfyL9hdP0
中1より小6のほうがしっかりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:15.261ID:ZkKkFpnZ0
>>7
最高学年と下っていう違いかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:16.663ID:ViZZpQiN0
学校の中で年長者のふるまいを求められるからね
小中が同じ校舎で勉強してるなら違うんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:32.271ID:9vDmSbKQd
遠足で新入生の引率とかするしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:59.236ID:HRt1wgWk0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつら全員こどおじ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:16.392ID:awPOnLAMd
>>4
おじさんの視点から見てならない
学校としてはお前らがしっかりしろという指導になるのはわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:31.010ID:ViZZpQiN0
>>12
単に小6の頃を忘れてるかまともに教育受けてないかでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況