X



結婚生活の成れの果て画像貼ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:04.922ID:D25j/Kuf0
こういうのネットに上げるのきもいわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:47.047ID:kPUHuR0x0
ネタだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:21.901ID:JbWOnjtS0
tps://i.imgur.com/PtxZXWc.jpg
tps://i.imgur.com/VHhHdtn.jpg
tps://i.imgur.com/4zqImTG.jpg
子供の方に夢中になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:26.749ID:XW27W2Typ
>>4
ピンクフロイドやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:00.420ID:krKDvTIj0
男がやるとハラスメントで有責離婚になります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:19.157ID:DX/f7Pwd0
働いたことないこどおばとか底辺フリーターだったまんさんと結婚するとこうなる
ちゃんと就職して正社員で働いた経験あるうちの嫁さんはコンペとか飲み会行ってくるって言うと大変だね、頑張ってって言ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況