X



もうじきエアコン取付業者さんが来るけどお部屋のおかかづけ全然終わんなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:06.981ID:vF561v800
変な汗じゃぶじゃぶでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:36.086ID:4yve2ewr0
汗臭いからじっとしてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:44.325ID:K3zcLdR6a
向こうも多少汚いくらいはなれてるだろうし大丈夫でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:12.295ID:C32Ft5Ca0
お茶は?冷たいお茶は用意した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:24.622ID:vF561v800
>>2
とりあえず落ち着くためにお風呂入るか……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:47.478ID:vF561v800
>>4
普通出すものなの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:22.648ID:Zb4zaAYY0
トイレ掃除したんだろうな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:43.870ID:vF561v800
>>7
そうする!!!!

>>8
いやどっかで済ませてくるだろ
済ませてくるよね済ませてきて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:25.599ID:lDtVdbIMM
>>7
アホか
そんなことしたら壁の削りかすやらエアコンの埃飛び散りまくって悲惨なことになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:42.529ID:lDtVdbIMM
つかおかか漬けってなんだようまそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:29.754ID:3ooqhvcu0
俺と友達になろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:02.941ID:Pa31J2A6a
帰り際に汚い部屋で作業有難うございますって言いながら千円札を握らせろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:53.089ID:vF561v800
>>12
えなにこわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:49.594ID:msccvBf/0
手作りのおはぎ用意するのが礼儀
食うまで席を立たせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況