X



買い物依存症で靴ばかり買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:37.182ID:9LfGCBTra
1年半で40足近く買ってる
1万円以下の入れたら60足くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:15.047ID:RRXs4soQ0
靴以外も買おうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:42.093ID:uPEy50Gc0
まぁ足のサイズは変わらんし
消耗品だしいいんでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:43.210ID:lNEpuBPpM
校長…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:35.706ID:9LfGCBTra
>>2
その前は、メガネだけ買ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:01.542ID:lS9/Ck4z0
売れるやつ買って転売ヤーになればいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:43.296ID:KwlmIP/ed
売ればいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:42.409ID:9LfGCBTra
つらい
先週も靴オーダーしてきたのに
今日もコードバンの靴買いそうになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:54.941ID:dk9wozvX0
わかる
俺もSSDを買いまくってる
寿命が不安で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:01.928ID:KwlmIP/ed
コードバンの靴だと雨天予報の時履くの避けるモンなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:07.266ID:9LfGCBTra
俺はいつもビニール袋もってて、
雨降ってきたら裸足で帰ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:37.832ID:KwlmIP/ed
>>12
強いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況