X



女だけど身長デカい男ってぶっちゃけキモイと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:03.247ID:K7txMru00
男は最低夜身長190pあればあとは金と能力と顔とスタイルと筋肉と喧嘩の強さと
性格だと思ってるマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:09.190ID:K7txMru00
男で215p以上あるやつとかぶっちゃけいくら顔が良くても無理だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:38.588ID:K7txMru00
でかいやつってとろそうでぬぼーってしてて気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:02.212ID:dTJ5O4fX0
弱者男性ここに極まれり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:41.164ID:K7txMru00
>>4
身長しか取り得ないゴミチー牛グロメンのお前も弱男だからな
てか230p以上あるやつとかどれだけNBAで活躍してようが顔がよくても女からしたら弱者だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:23.217ID:K7txMru00
193~198pくらいの中性的な可愛い系イケメンが一番モテるよまわりでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:58.451ID:K7txMru00
>>7
ノンケの女よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況