X



統一教会ですら若干忘れられてるんだからビッグモーターなんて夏の終わりには忘れられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:22.251ID:7aILvBarp
そんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:07.958ID:R9X02EAdd
君と夏の終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:30.726ID:hqmlHorQ0
空と君のあいだに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:31.767ID:e3s2+sGGr
10年後の8月もまだ覚えてると信じて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:50.164ID:ptMnYmdb0
大阪王将もすぐに忘れられたしそんなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:15.157ID:pXMpAA7K0
近所のビッグモーターは星5レビューを書けばオイル無料にするみたいなことをやってるらしいけど

これって営業車にとって都合のいいように誤解を招く可能性がある広告を客に書かせてるとして違法にすべきなんじゃねーの?
優良誤認を誘う恐れがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:21.572ID:6UEjuEDJ0
でも知らないのは自己責任でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:55.304ID:Nt78LA6F0
>>6
ちょうど言おうと思ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:55.402ID:kQnI3gY20
JK飛び降りのyoutuberだかも忘れられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:54.542ID:pXMpAA7K0
俺は沖縄デモでひろゆキッズとひろゆきが熱くなってた頃に
「でもお前らすぐ飽きて忘れるんでしょ」って言ってたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況