X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:03.691ID:vVsC76xu0
茨城かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:10.315ID:N2XFCyfZ0
おせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:11.007ID:uUq20xzJ0
でかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:14.059ID:YBrUAFA+a
でけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:16.200ID:gNoKfjOAd
嫌な揺れだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:18.308ID:qA7O6dWoM
地震とかどこの田舎だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:19.365ID:kKyM8x41d
つくばあたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:20.774ID:qlmV8RN00
栃木
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:27.888ID:eCIYCZXs0
どこいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:31.938ID:VXquCG8AM
関東カスども苦しめや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:33.654ID:hyaGLg2K0
地震ップさあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:41.915ID:JFSSrISdd
どこの田舎だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:43.495ID:LTB0/Fer0
そこそこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:46.958ID:DwVxyhgur
急にデカかったなびっくりした

短かったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:48.707ID:d88v7Lut0
揺れてね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:51.492ID:SyjAxZNnd
新宿外でも感じた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:52.886ID:vVsC76xu0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:56.103ID:5D06Zbgu0
ぎゃああああ(´;Д;`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:57.817ID:o594fYiT0
早く死にたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:57.970ID:+Z6+Vj5Dd
早く災害になーれ\(^O^)/
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:59.559ID:YGJyr/0Z0
ピャー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:20.751ID:34XhWmg1a
ギシギシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:21.280ID:2hPSCR4PM
揺れが長いと思ったら5度台か…ふむ………
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:29.684ID:bGqszR2R0
全裸でうんこ中に地震来た時はどうすればいいの?
なおうんこはまだまだ出るものとする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:39.830ID:qlmV8RN00
と震度1か2くらいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:49.948ID:bGqszR2R0
>>25仲間いたw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:04.865ID:jX/b/z3K0
どこの田舎だよWWWWWW
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:17.284ID:UXtb3qFA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:19.474ID:SyjAxZNnd
>>29
トイレは比較的安全な場所だからそのまま続けたまえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:34.915ID:r9ds+A3h0
北のミサイルだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:56.946ID:4qkeMgLD0
どこらへん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:32.368ID:SYLSAAQn0
スレの伸び方で地震の大きさが分かる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:46.336ID:bGqszR2R0
>>34まぁ止まらないしそうする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:23.326ID:RDt5D9zo0
東京揺れてません
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:37.609ID:EQLQOAS+0
>>25
(*´ω`*)👍🏿
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:50.647ID:ClhigOkNd
どこの田舎どすえwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況