X



工場おっさん上司「モンキー持って来い!」 ←そもそも適切なサイズの工具を使わないとかド素人ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:14.541ID:K0bdAFTI0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:47.504ID:z02GsVtC0
無能だから工場なんかで働いてるんだろうが!俺も!お前も!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:29.723ID:sWVr5rn90
適切なサイズでは使えないからモンキーがあるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:49.475ID:K0bdAFTI0
>>3
スパナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:52.872ID:A+EDlXrg0
それはそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:11.028ID:LULfB2Smd
>>1
仕事できなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:45.802ID:pXMpAA7K0
「モンキーのほうがお前を殴りやすいやん?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:20.180ID:N2XFCyfZ0
油圧配管触ったこと無さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:35.465ID:vAwAb1Hsd
工場ならその通り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:29.793ID:qSIANNPv0
現場でインチ配管あったら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:40.765ID:K0bdAFTI0
>>10
工場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:17.863ID:4yve2ewr0
軽くしめるだけでいいようなとこだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:28.802ID:iRRlmRPl0
>>10これと工場出張メンテとかならしゃーない
常勤工場で使ってるなら本物の無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況