X



下り坂でずっとアクセル踏んでるやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:51.298ID:K0SEPHHw0
踏まなくても加速するってずっと気づかなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:24.825ID:RawANMcG0
踏んだ方が加速するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:00.079ID:AMUxY3Hu0
回転数合わせる為に空ぶかししてるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:41.364ID:LSeF8H6Ha
刺激が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:50.337ID:6UEjuEDJ0
とうふ屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:11.695ID:IULsIKlkr
エンブレを適度に効かせてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:25.119ID:LquDgauh0
やべーやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:33.159ID:ws3HnUSY0
逆にずっとブレーキ踏んでるやつも大抵ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:33.239ID:ws3HnUSY0
>>6
エンブレって何か知ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:28.429ID:GC9X0Fpf0
物理学知識ゼロ女が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:11.606ID:5IkTur+W0
ファイアーエムブレム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:27.555ID:raG8uiWS0
エンブレ効かせてるとエンジンの回転が上がるから
それでアクセルを踏んでいるように感じている可能性あり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:25.612ID:8irwBEw0a
アクセルで走りたいからギヤ落とす
ギヤ落としてエンブレかかるからアクセル開ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:39.986ID:Jqf7d0zdr
下りはNに入れてガソリン節約とか言っちゃう人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:39.725ID:pBmOO2+cr
>>9
AT限定かな?
MT乗ればわかるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:10.118ID:1PWXlAyg0
エンブレ効きすぎてるけどギア上げるのめんどいから踏んでるんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:53.475ID:q40A5E6O0
これからは下り坂ずっとブレーキ踏んでれば
回生ブレーキ充電されるようになるとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:24.530ID:MSwNgMed0
ものすごい貧乏性だからガソリン勿体なくてブレーキ踏めないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:43.660ID:GGEvHcfpr
アクセル踏んでる=ベタ踏み
こんな想像してる奴いそうw
軽く踏んでてもアクセル踏んでる事になるんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:58.435ID:NEKkAvM/0
MTみたいにエンブレがよく効く車種はアクセル少し開けないと
エンブレが強すぎてスピード落ちちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:26.364ID:y9ID0Vov0
山登る時はブレーキ禁止、下る時はアクセル禁止で後ろに追いつかれないようにする遊びはしてる
スポーツカー来たら即中止で譲るがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況