X



マジで痩せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:01.374ID:rtEZabiz0
1日プロテインバー1本しか食ってないのに
水とジュースは飲んでるからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:10.420ID:2Q0OQ7cn0
水で腹満たそうとすると胃袋縮まないからリバウンドしやすいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:33.775ID:rtEZabiz0
>>3
リバウンドもクソも減らないから問題なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:48.093ID:lLrjvm/Y0
筋トレして有酸素運動して
プロテインだけ飲んでれば1か月で10%ずつくらい痩せていきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:32.551ID:FqkzLCmU0
水だけ生活1週間やるだけでミイラみたいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:48.217ID:rtEZabiz0
そもそも風邪で2日半ガチ寝込みしてても3キロしか痩せなかった
本当に食わないだけで痩せるのかこれ
それか内臓脂肪多すぎてそれ消費するので体もカツカツなのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:13.630ID:J+byAEYD0
それ脂肪を落としたいんじゃなくて体重っていう数値を下げたいだけだろ?
サウナにでも長めに入って体重測れよそれだけで達成できるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:39.121ID:YFUIi/HLa
糖新生が起きて筋肉分解されてるから代謝が落ちるだから痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況