X



今から10万持って多摩川競艇いくぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:59.820ID:MRMFGuU40
10万ておまっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:22.550ID:AMUxY3Hu0
競艇って水しぶき飛んでくる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:54.088ID:cyMpZaCR0
>>3
最前のとこで見るとちょっとだけ飛んでくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:01.253ID:F2NfH3J4p
頑張れよ
俺は福井競輪行って脇本銀行で儲けてくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:40.371ID:gSqfsL8yr
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:30.366ID:cyMpZaCR0
>>5
競輪界にも石野信用金庫みたいなやつおるんか
>>6
そう俺や 今日こそ勝つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:43.209ID:fhaJ5A0h0
>>1
勝ったら来年(今年度分)の確定申告しっかりな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:58.561ID:cyMpZaCR0
>>8
絶対しないから安心してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:24.263ID:AYH/spQZ0
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況