X



【緊急】おまえらが「ガチで歴史に残るレベル」だと思ってる最近の小説家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:24.500ID:+p5g1EVL0
だれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:34.664ID:+p5g1EVL0
おーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:45.748ID:6NH2HAVX0
好きな作家はいるけど歴史に残ると思ったことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:33.219ID:kFdvIANc0
キンキンキンキンキンキンキンキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:07.016ID:+p5g1EVL0
>>3
おーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:19.342ID:+p5g1EVL0
>>4
オーイオーイオーイオーイオーイオーイオーイオーイオーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:59.079ID:CFJytoiD0
大江健三郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:42.097ID:+p5g1EVL0
>>7
もう残り終わった定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:59.878ID:uXiNwUnRp
西尾維新
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:52.436ID:+p5g1EVL0
>>9
まあラノベトップレベルだわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:55.313ID:N7/XNeTda
村上春樹?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:45.366ID:nzROzYP70
水嶋ヒロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況