X



安い椅子って安いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:00.894ID:W6rUjHxv0
やっぱ高い椅子のほうが高いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:28.352ID:V/0hZAcya
安い椅子は安いね
逆に高い椅子は高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:50.794ID:567A0YLCr
高い椅子が安いといいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:47.771ID:ZjZlHy+DM
高さこそ至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:56.948ID:ws3HnUSY0
安物椅子はマジで腰悪くするで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:48.834ID:sHYtdSzw0
500円とかあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:38.938ID:4/x9CsJo0
でもセクシーじゃないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:02.875ID:g8dWxxRRd
椅子が安く売られているということは、その椅子は安い椅子ということです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:07.434ID:MSwNgMed0
すげえ真理を突いてきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:32.435ID:W6rUjHxv0
>>2
まじ?思ってたのとなんか違うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:57.488ID:W6rUjHxv0
>>6
久々にガキの頃に使ってたやすいイスに腰掛けたけどやっぱり安かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:15.890ID:ag79oRp90
たしかにそうだわ
すげぇ気付きだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:07.514ID:rQQEy+pXa
言うほど高い椅子は高いか?と思ったが高いのは高いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:15.982ID:C32Ft5Ca0
ハードオフとか行くとコロコロ付きの椅子も500円くらいで売ってる時もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:47.928ID:nzROzYP70
小泉さん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:25.613ID:uP3IYqI10
中途半端に高いイスは結局中途半端に高いからちゃんと高い椅子を買った方が高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:30.936ID:Lm97h4zk0
書き込むボタン押したらスレに書き込めたんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況