X



男にとってのステータスって身長と腕時計と乗ってる車ならどらだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:35.119ID:aitHha2Ed
この三択以外を選んだやつは弱者確定だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:07.927ID:64JNWwzo0
割とマジで全部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:26.792ID:AMUxY3Hu0
それよりスレタイの誤字に気付いてください(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:32.998ID:PvL54ABP0
普通に身長だろ
時計と車なら前澤がトップになっちゃうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:41.900ID:9sm6JrZ5d


万年筆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:51.431ID:1CKEirlL0
>>3
お前VIP臭いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:10.655ID:zY0UEUHR0
>>5
はいお前弱者な
身長いくつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:16.329ID:6NH2HAVX0
ドラならしかたない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:28.409ID:ws3HnUSY0
>>4
なんで一位を争ってんねんアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:12.566ID:CXu7jTSxM
年収
勤め先のブランド
住んでるところのブランドとどんな家なのか
家柄

このへんで8割型決まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:22.940ID:KbRAy4dP0
大谷の場合は
身長だけだよな
車も時計も貰い物だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:43.649ID:5Ho2N+ac0
>>10
で、お前の身長は?
175は最低でもあるんだよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:02.428ID:Ned3SYbH0
リーピンドラドラマンガンです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:07.168ID:yoL5PkB10
>>10
お前いい加減にしろよ
毎日毎日VIP臭い書き込みしてくだらないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:22.293ID:+7YFp5eT0
男で身長低いのはマジで終わりだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:47.790ID:FJck1kt8r
>>16
生活しやすくなる
というより生活が潤ってきた結果としてステータスがあがる
何かを無理させてステータスだけ上げても中身が伴わないから無意味
年収350万のお前が無理して200万の腕時計買って1000万の車に乗ったところで
お前の世界は広がらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:01.084ID:6NH2HAVX0
身長と年収でしょ
車とか時計は結局まず年収ありきだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:48.288ID:+7Q6C5Gk0
>>18
だよな
やっぱり身長こそが全てを決める要素だということ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:16.826ID:n+dC8fkx0
まーた身長しか取り柄のない低スペが暴れてるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:19.889ID:mfZM6XWV0
>>19
いくらなわでもお前は背が低すぎる
気持ち悪いと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:07.004ID:jOEE1ywA0
>>21
VIPに入り浸ってんなよ基地外
今の時代はなんJだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:18.189ID:zk2UkQiA0
時計くらいはまともなのをつけるべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:38.679ID:haDwG9Pz0
>>25
時代を考えたら圧倒的に高身長多くない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:30.460ID:CXu7jTSxM
>>26
そう思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:28.340ID:Lm97h4zk0
金稼いでいるかじゃね?
ぶっちゃけ身長なんて関係ねーわ
もちろん持ち物も関係ねーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:44.966ID:R0MP30VP0
>>28
いや身長だよ
金は見てわからないけど
身長はすぐに分かる

お前は常に周りから見下されてるってことだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:05.618ID:nRvqanUJ0
>>28
いくらなんでもお前は身長が低すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:55.205ID:CXu7jTSxM
高身長はリーダー格になりやすいし
仕事も任されやすい
結果的に出世しやすくて収入も多くなる

高身長に生まれるだけで、身体的に有利で幼少期から成功体験を積み上げやすく
結果的に高収入になりやすい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:32.271ID:nqR6H8GU0
個人的には時計かな
やっぱりマトモな仕事してる人はマトモな時計つけてるよ
車はあんまり見る機会がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:19.335ID:Ym6ZAcMK0
子どもの事を考えると奥さんもそこそこ身長欲しいなって思うけど
ちっちゃい子の方が楽しいんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:53.888ID:Lm97h4zk0
>>29
高身長でも低年収ならお前はいいのか?金は他人から見えない?は?周りからの視線がそんなに気になるのかよw

ちっせーなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:11.796ID:laNTnq830
田舎住まいだと本当に車が最重要になるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:49.952ID:emuWIVR50
>>34
なんでお前は背低いの?
遺伝?
引きこもり?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:08.415ID:RkmQ+CLCr
>>34
周りからの視線とか気にしない世捨て人なら
持ち物も収入もどうでもよく
家族も持たずホームレスしてても平気だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:28.403ID:a92SswXO0
女だけど身長
自分が身長高いから余計
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:43.720ID:xNjNib6m0
>>38
いくつ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:39.481ID:a92SswXO0
>>39
170

自分と同じくらいは欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:39.533ID:d5ykGVxIr
高級腕時計して、高級車乗ってて、
その持ってること乗ってることそのものを非難されたり馬鹿にされたりってことはないけど
持ってる乗ってるだけで人とのコミュニケーションの糸口になることは多々ある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:56.646ID:5aw7tRlH0
>>40
身長低いジャニーズレベルのイケメンならどう?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:56.650ID:a92SswXO0
>>42
人によるんだろうけど私は嫌かなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:32.794ID:lNEpuBPpM
女の子からの支持
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:36.753ID:xNjNib6m0
>>41
これ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:54.413ID:oiniAl6H0
>>42
そもそもそんなやつがVIPにいるとは思えない
ただでさえレベル低いしなVIP
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:36.641ID:cdxNWHOO0
金だけだろ
腕時計やらも全部金
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:03.020ID:KbmYDMZ80
>>47
でもお前マトモな腕時計持ってないじゃん
やっぱり金ないからだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:40.883ID:cdxNWHOO0
糖質湧いてて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:57.911ID:0ohNauGBp
どらだと思うよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:19.409ID:T1Qbq9wLM
身長高いと自己肯定感を安定して得られる
それは小さい頃からかけっこやスポーツなんかでわかりやすく称賛を受ける経験を重ねて成長するから
そしてその原体験は人生を豊かにする。いろいろな意味で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:45.465ID:BLUVAaaRa
170、出来たら174欲しい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:14.644ID:hDwy7F0Nd
タヌかなは本当の事言ったから叩かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況