X



そういや吉野家って見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:35.899ID:YVL7B6wL0
俺の行動圏にすき家は5店舗くらいあるけど吉野家は0だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:01.160ID:jqBwsSkYa
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:22.955ID:SBc1XUAU0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:48.853ID:X+PRYc89r
俺の行動範囲は吉野家3すき家1松屋1だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:54.914ID:mQhekroAa
全然あるよ
むしろ最近は好調
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:42.914ID:pXMpAA7K0
一時期は2ちゃんねらーの主食みたいな扱いになってたのに
今じゃほぼ空気で、どっちかといえばチー牛のすき家のほうが主食みたいになってるのは面白いな

牛丼とネットカルチャーの親密さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:49.199ID:sHYtdSzw0
この間仕事が忙しくて帰りにたまたまドライブスルーだったから吉野屋使ったんだけど不味くなって無いか?
昔もっと美味かった印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:28.582ID:YVL7B6wL0
>>7
店によって個体差あるよ
厨房見ればわかるがレトルトじゃなくて調理してるからやる気無いバイトだと適当にやってるんだと思われ
前に厨房から「この商品ってこれで完成でいいの?」「わかんね」って会話聞こえた事あるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:46.420ID:i+Xu3UkLr
>>7
自分の味覚が変わったって事は無いのか?
味の濃い物や激辛料理を食べてると味覚が劣化するから美味しい物を美味しく感じられなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況