クソ田舎「ガソリンスタンドが潰れたのでEVの方が家で充電できるから便利」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:45.202ID:UF3bIKb70
進化したのか退化したのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:35.061ID:q40A5E6O0
EVのバッテリーをカセット交換式にして
1つで500キロ走れれば便利だと思うんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:38.920ID:JvDK4ENO0
大都会←家から職場まで徒歩と大混雑の公共交通機関で1時間かかります
田舎←家から職場まで車で遅くても30分です

どっちが文明的なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:26.761ID:6NH2HAVX0
>>2
リチウムイオン電池て扱いミスると燃えるからな
安全面で難しいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況