X



精神異常者の主人公が女の子を陵辱して殺害しまくるエロゲをプレイしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:34.743ID:Ldfbco9+0
犯して殺して最後は主人公も自殺
ストーリーもクソもなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:16.017ID:ShdZVQHh0
オタクはそういうのが深いと思っちゃうからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:00.909ID:2vXxfEJh0
いうほどゲームに文学性を求めるかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:05.203ID:Ldfbco9+0
うーん、最低限ストーリー性は欲しくね
特に関係性も築けてない女を攫って犯して殺害を繰り返すだけじゃ何も楽しくないでしょ
例えばネトラレゲーなら寝取られるまでの過程が重要じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況