X



機械割0%のパチスロ台があったとするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:29.646ID:FqkzLCmU0
この場合リプレイ以外何にも揃わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:50.938ID:YVL7B6wL0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:12.711ID:FvAxVB9WM
リプも揃わない 金ドブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:47.877ID:YVL7B6wL0
リプは割に含まれないんじゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:57.537ID:LncsPHk9a
全部純ハズレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:45.306ID:1nbg5nUu0
それパチスロじゃなくてゴミ箱じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:26.001ID:1x6NDqOC0
リプ100%の台があったとしたら
それ機会割100%じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:31.686ID:zKNjN/lY0
>>7
3枚減るでしょおおおお!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:36.372ID:YVL7B6wL0
>>7
だからリプは割に含まれないんじゃなかったっけ?
ウェイトと同じで時間あたり○円以上吸い込んじゃダメって規定の為についてる機能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:56.087ID:1x6NDqOC0
>>8
♾回打ったら割100%なるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況