X



俺が若い頃は悪いことするとうけたのに最近の子は評価してくれなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:19.220ID:1dj43iDF0
些細な悪事に目くじらたてて生きづらく無いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:22.178ID:zKNjN/lY0
本当だよ
おでんつんつんしても生娘しゃぶしゃぶしても許せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:21.057ID:1dj43iDF0
>>2
おでんやスシローみたいなのは許せないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:41.690ID:NS0x9AYwd
具体的に言えよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:28.078ID:ZBD0y5Tn0
40代の中学生みたいな絡みしてくるおっさんみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:29.166ID:1dj43iDF0
中高生の頃なんて盗んだ原付コレクション自慢しあったり皆で女さらいに行ったりが普通だったのに今の子は二言目には犯罪!犯罪!でどれだけつまらん人生歩いてきたのかと心配しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況