昨日「もののけ姫」見たけどやっぱり最新作「君たちはどう生きるか」のほうがはるかにクオリティ高くて面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:08.064ID:4Nh8iSmAd
どこまで成長するんだ
いまだに過去作を超える最高傑作を生み出してくるって天才すぎてやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:11.142ID:a3NRXtEY0
どいて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:20.335ID:MLFQP0xf0
見てないのバレバレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:12.610ID:HvKLx35A0
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:32.373ID:MSwNgMed0
君たちは観に行く服があるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:34:26.432ID:+hNuqnSn0
すごいなパヤオ!伸び代計り知れないなパヤオ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:17.512ID:+hNuqnSn0
>>5
自己愛性パーソナリティ障害
保険証持った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:57.305ID:+hNuqnSn0
認知行動療法と投薬で治るらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:42:07.715ID:+hNuqnSn0
>>1
アウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:31.625ID:+hNuqnSn0
>>1
反社会性パーソナリティ障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:18.977ID:+hNuqnSn0
>>1
他にも色々障害あるけど無能すぎて使い物にならないから放置でいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:46.049ID:+hNuqnSn0
パヤオのタイトル抜いてみたらパヤオアフィ以外の目的で立ててない上にパヤオアフィやってる意味も特になし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:46.232ID:+hNuqnSn0
お前の友達なんてVIPにいないが?なんで馴れ合い板から出てきたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況