X



過干渉の親がうざくてうるさくいと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:28.123ID:VA0ugKoh0
わかるひといる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:57.635ID:EQxTTdG20
うるさくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:20.770ID:23shJ75SM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230722/VkEwdWdLb2gw.html

女が寝るよおやすみして
女だけどおきた、ねる
女だけどおきた
女がおきた
にーとおんながおきたら死にたい
女だけど起きたよ誰もおはようしてくれない
女だけど朝がすごい狂う
一応女だけどおきた後が一日で一番苦手かも
20代の女がアイスコーヒー飲んでるよ一緒にのもー!
過干渉の親がうざくてうるさくいと感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:50.773ID:QIslHt2+M
嘘つきが自分で20代って言ってんだから30代か40代なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況