X



北海道がここから逆転する方法ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:45.079ID:srj6OfOH0
九州バカに出来るように戻りたい
今じゃ同格じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:55.823ID:SyjAxZNnd
流刑地
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:06.115ID:q9joDiJN0
ほっかいどうが
きゅうしゅうに
かってたじきなんて
あったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:31.193ID:srj6OfOH0
>>3
ここ70年ずっと勝ち続けているが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:42.056ID:yk81PwdsH
九州には負けてないだろ
観光客見てみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:38.187ID:an2ie0s40
ラピダスが成功する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:17.701ID:zKNjN/lY0
同格なのか勝ち続けてるのかどっちよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:57.142ID:srj6OfOH0
>>7
今は同格になりつつある
北海道をなんとかしないといけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:23.613ID:EAQkDksv0
殺人熊の標本を公開するとかすれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:24.164ID:zKNjN/lY0
>>9
くま〇んの剥製なら一石二鳥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:49.389ID:eLXM4VM2d
そのうち中国の離島になるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:50.808ID:EAQkDksv0
まだ
例の熊は捕獲とかされてなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:52.936ID:O4U8D9/q0
九州と北海道は勝ちとか負けとかの関係じゃないだろ
住んだり旅行したりでどっちがいいかってなると圧倒的に北海道だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:44.074ID:EAQkDksv0
NHK大河ドラマの舞台になることは
まずないし、
よくて数回幕末で出るていどだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:13.678ID:EAQkDksv0
すすきのの
首刈事件もまだ解決してないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:40.964ID:kQnI3gY20
石油ストーブを禁止して石炭ストーブを普及させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況