X



斎藤一「牙突零式!」志々雄「鉢金ガードwwwwwwwww」剣心「死ぬでござる」志々雄「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:44.464ID:7pKftHbwp
これ斎藤が殺したの?剣心が殺したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:19.347ID:9DMltuwgd
自分で燃えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:06.114ID:rWYbpY4f0
宇水の身体が紙でできたのかってレベルの鉢金の強度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:11.590ID:xwPgWpiLp
>>2
剣心が志々雄の額カチ割ったように見えたのだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:32.521ID:kQnI3gY20
>>3
鉢金があると思ってなかったから力加減が狂ったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:53.737ID:F0NIgr5f0
フタエノキワミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:55.449ID:Nj1s7/aL0
まあ牙突である程度割れてたとはいえ殺したのは剣心だよなアレ
新京都編はマジで原作レイプの教科書だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:57.841ID:M+8ghe0pd
二重の極みが効いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:06.397ID:yk81PwdsH
二重の極み
あーっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:38.815ID:e9mrLBCU0
新京都は由美子のセックスシーンだけは良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:13.405ID:e9mrLBCU0
>>9
これもう30代以降にしか通じなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:42.643ID:OxmoVJSra
>>5
適当こくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況