X



土曜日朝。この時間からビール飲みながらほっともっとのチキン竜田弁当食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:50.991ID:Cuu4TzMN0
昼飯はほっともっとの特のりタル弁当
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:22.314ID:X4Wtl5I90
ビール何本いく予定?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:09.883ID:Cuu4TzMN0
>>2
わからんけど今500ml3本目
>>4
買いに行ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:44.962ID:X4Wtl5I90
>>5
そのおかずでその量飲めるのは相当なビール好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:31.354ID:uzKWeV4hr
ほっともっとってこんな時間でもやってるのか
いいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:24.189ID:1BCV8bd30
チキン南蛮ではなく?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:24.415ID:AzcrVuJr0
食いたくなったじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:46.101ID:Cuu4TzMN0
>>7
近所のは24時間営業だね
>>8
ポン酢でサッパリな気分だったんだ
>>9
お昼にどうぞ
オススメは特からあげ弁当

はい、食い物より酒です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:14.576ID:aYzf8PYJ0
いいなあ。ケンタッキーとビールにしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況