X



大学生だけど新車買ったwwwwww未だに車の鍵回してる奴いてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:16.919ID:8u2ytEzTd
取っ手掴むと勝手にカギがあくの知らないとかどんな古い車に乗ってるの?
そもそも鍵なんかポッケに入れてるだけだし
俺の車カギブレーキ踏みながらボタン押したら勝手にエンジン掛かるんだけど
おっさんどんな古い車に乗ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:53.150ID:05Cpd0c9d
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:44.931ID:QnbtDejI0
ここのやつはみんなマニュアルだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:23:25.298ID:ndHFP4Z60
窓のクルクル付いてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:00.990ID:8u2ytEzTd
>>3
ランクルに乗ってる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:08.485ID:q5RB7gNQ0
チョーク引きがないと物足りないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:31.167ID:yBN+ppF60
そのタイプの車はスマホでピピピってするだけで盗めるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:33.653ID:8u2ytEzTd
>>5
ない
ボタンワンプッシュで開く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:27.499ID:8u2ytEzTd
>>7
チョークてなに
>>8
1番高い車両保険に入ってるから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:35.599ID:X4Wtl5I90
ディスプレイオーディオ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:12.284ID:SJwPfUlJ0
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:49.352ID:ta9tEdgq0
ランドクルーザーは車庫に入れてないと盗まれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:14.665ID:NmQm6z490
(´・ω・`)今はスマホのアプリで車操作できるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:40.906ID:NEKkAvM/0
>>10
車両保険入ってても購入額の全額出る訳じゃないからな
しかも年々目減りしていくから適当なとこで切るのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:12.004ID:nEIJ20MD0
盗難されても泣かないでな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:23.065ID:ZkKkFpnZ0
大学生が車買ってワクワクでスレ立てか
可愛いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:59.547ID:FG1J0rB70
>>19
賢い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:51.572ID:NEKkAvM/0
新車で嬉しいのは分かるが事故にだけは気を付けてな
https://i.imgur.com/2YGyBgA.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:13.856ID:q40A5E6O0
鍵差し込んで回すのも
良いと言えば良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:23.235ID:G2m2O5cHd
夏休み終わったらランクル無いさ~(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:03.696ID:5JjxaIPHd
親名義で使用者だけ自分説
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:09.382ID:FCf5gSaQ0
鍵持ってるやつがドアのボタン押すと開錠のタイプだわ
開けるだけなのいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:01.842ID:NS0x9AYwd
>>1
カギブレーキって何だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:43.848ID:AMUxY3Hu0
今きたけどこの>>1A限もう逃してしまった後か?(´・ω・`)⎠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:57.306ID:8u2ytEzTd
>>28
ドアのボタンは施錠するときに押す為でしょ
俺の愛車は取っ手に手を近づけると勝手にカギが開くわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:03.726ID:SpU2n6a9d
今はもうキータイプの方が高い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:54.407ID:DX/f7Pwd0
アクア乗った時キー回してんのにエンジンかからなくてびっくりした
燃費すごいねあれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:26.582ID:q40A5E6O0
リレーアタックとか
イモビカッターとか
問題はあるにはあるしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:39.496ID:jsgH27m/0
10年も前の車に乗ってるけど今更何言ってるの?そんなん当たり前じゃん
ライトからワイパーからAUTOだしアダプティブだしレーンディパーチャーとか
全部付いてるよ 
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:14.443ID:NS0x9AYwd
>>31
日産は解錠も施錠もボタンですが
メーカーによってやり方なんか違うに決まってんだろ、そんなことも知らねえのかよ無能
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:29.511ID:lS9/Ck4z0
トヨタ車だけどスマートキー持ってれば車に近ずいただけで鍵あくぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:29.437ID:jsgH27m/0
ドアの取っ手辺りについてるボタンみたいなの押すなんて軽自動車?
ドアロックするのには触れるだけじゃないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:37.416ID:NS0x9AYwd
>>37
近ずいたwwwwwwwww
どんな動詞だよ近「ず」くってwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:03.994ID:NS0x9AYwd
>>38
だからメーカーによって違うっての
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:07.331ID:lS9/Ck4z0
そんなに嬉ションすんなよ
近づくな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:49.217ID:/gku73FX0
4型ハイエース乗ってるけど最近太ってきた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:32.047ID:LkVJb/0X0
陽キャ「おい1!ちょっと車みたいからはよ車に近づけや」

1「……」スッ  ピッ!

陽キャ「なかなかええやん、みんな後ろ乗ろうぜ。1クーラーつけろ」

パン!

1「え?」

陽「この開け方懐かしくね?ポテトチップ」
陽b「ギャハハ俺もやろ」
パン!
ぼりぼり ぼろぼろ
油ついた手でシートベター
「ギャハハはは」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:21.174ID:NEKkAvM/0
近付くだけ、触れるだけのやつは意図しないタイミングで作動することが多くてイラつくって聞いた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:40:12.753ID:+G0q90N1a
電子錠やめろって思う。あれのせいで盗難多発だし
普通に家の鍵みたいにしろや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:01.902ID:lS9/Ck4z0
>>45
洗車の時とかウザイけど 要らん時はスマートキーのボタン長押しで無効設定とかできる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:48.879ID:jsgH27m/0
それ   別に無効設定すればいいのよ リレーアタックも出来なくなる 
ウインドウも長押しすれば閉じるし 
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:48.944ID:oTm0QBi3d
最新のはスマホで遠隔操作できるよねぇ
家からでもエンジンかけられるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:18.820ID:nxOLqrTCp
大学生で新車のランクルとかめぐまれてるなぁあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:07.631ID:MSwNgMed0
サイドブレーキが完全に無くなってるのビビった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:25.204ID:fntYqjj50
プラドだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:00.792ID:qYso1iCtp
>>23
さすがにアイコラだろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:28.670ID:Sma3rwwP0
ランクル新車なんてバイトで買える額じゃないけど?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:01.798ID:2hPSCR4PM
>>55
アイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況