かっこよいと思った靴をAmazonで買ったら体育館シューズみたいでワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:26.582ID:2hPSCR4PM
てか体育館シューズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:26.571ID:c8PSO30T0
普通に夏っぽくていいじゃん

ガムソールも良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:38.310ID:c5Ek1Lkl0
>>2
うん
>>3
違うけど
>>4
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:32.655ID:c5Ek1Lkl0
ちな外にイク予定はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:53.339ID:G2m2O5cHd
ジーパンにズック(笑)
だっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:40.945ID:6NH2HAVX0
うんこれは体育館シューズだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:11.094ID:mUw8xHAR0
ジャージとよく合う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:32.222ID:/0PVrOK+0
500円なら買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:07.747ID:c5Ek1Lkl0
>>7
履いてないけど
>>8
うん
>>9
そうなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:13.942ID:c5Ek1Lkl0
>>10
ゾロ目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:04.500ID:4yve2ewr0
アディオス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:03.189ID:kQnI3gY20
足のサイズが40pくらいに見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:48.123ID:I4mFof8ra
ジャーマントレーナーとか大体こういうソールじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:56.724ID:AjKBqmZLa
機能美って感じ悪くないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:14.874ID:c5Ek1Lkl0
>>13
じゃあね
>>14
27よ
>>15
初めて聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:03.665ID:c5Ek1Lkl0
>>16
ありがとうございます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:20.870ID:c5Ek1Lkl0
>>16
ありがとうございます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:30.402ID:efSa9qFL0
アディダスなんてスタンスミス一択だろ
銭失いしたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:51.730ID:c5Ek1Lkl0
>>20
んなわけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:18.077ID:c5Ek1Lkl0
寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています