X



俺って写真とエロ絵どっちが向いてると思う?画像あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:09.526ID:tENS3zi20
どっちも才能ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:45.093ID:HstXyGwL0
写真は割と好きだけどな
特に祭りのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:00.698ID:6NH2HAVX0
どっちかっていうと写真かな
ただちょっと加工がキツすぎると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:51.518ID:3e4/yJbf0
面白みがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:14.549ID:4ZC3IqrJ0
なんか見たことあるなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:06.185ID:Za6ViWE80
>>6
まあ結構貼ってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:06.690ID:YVZQP4r20
風鈴だけはいいな
他はgm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:23.905ID:t7SbvF1M0
エロ絵好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:30.785ID:6NH2HAVX0
そうね風鈴がいちばんいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:45.430ID:zLg1o61e0
最後の絵のやつ最終的にバイブ入れられたのかよ
最初縛られてるだけだっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:50.141ID:Za6ViWE80
写真優勢なのね
自分で撮った中で一番気に入ってるのこれなんだけど
https://i.imgur.com/cagLgAh.jpg
同意を得られたことがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:39.819ID:o5trogc10
風鈴いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:49.843ID:3e4/yJbf0
これならまだ絵の方が…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:45.794ID:t7SbvF1M0
>>13
写真部の例会だったら
「ごちゃごちゃしてる」って物言いつけてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:13.716ID:VYtIaSpT0
風鈴好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:25.280ID:Za6ViWE80
>>16
確かに多少ごちゃごちゃしてるなとは思うからそれは納得
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:39.560ID:Za6ViWE80
風鈴好評で嬉しい
ただピント合わせる場所がひとつずれてる感じあるんだよな…自己批評すると
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:47.956ID:VYtIaSpT0
>>16
それはわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:43.569ID:ztRdRIZ1a
風鈴が良いって人結構いるな
これが共感覚ってやつか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:53.328ID:t7SbvF1M0
風鈴の写真は
ピント合わせてるカエデが飛び気味なので
ハイライト落とすべき(と思う)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:05.773ID:VYtIaSpT0
>>19
写真雑魚なやつだからどこか分からん、、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:59.224ID:Za6ViWE80
>>24
手前から2つ目の風鈴にピント合ってたほうが無難な感じがするんだ
カエデももっといい雰囲気にボケそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:21.006ID:j7JDjGG+p
夜景ソムリエだがこれは東京の写真ですね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:36.043ID:Za6ViWE80
>>26
そうだよ 汐留から撮った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:49.570ID:Za6ViWE80
あ、1枚目は池袋から撮った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:12.042ID:t7SbvF1M0
>>25
そっか手前の風鈴にピントを合わせようとしてたのか
俺ならカエデにピント合わせて風鈴はもっとボカす
カエデはもうちょっとハイライト落としてもうちょっとちゃんと描写する
俺ならそうするってだけだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:43.267ID:j7JDjGG+p
という事は東京の写真ですね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:00.394ID:Za6ViWE80
>>28
たぶん出したいものと見る人が見たいものが違うからじゃない?
これは青空と黄色の色味が綺麗に出たし 奥をキレイにぼかせた
枝と葉の質感もペタっとして理想に近く気持ちよく撮れたから好き
指摘あるようにごちゃつき感は否めないけど以上の理由で一番好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:30.614ID:Za6ViWE80
>>30
なるほどなあ
その場でもっといろんな撮り方してみないとダメだな
頭の柔らかさが試される
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:19.625ID:c8/+n/rG0
街の写真はいいと思うよ
ありきたりな構図だけどそれも大事
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:25.301ID:t7SbvF1M0
まぁ出した写真にあーだこーだ言われるのはキツいわ
撮ってきた中で1番いいの出してるのにさらに上を要求されるんだもん
他の見せてって言われることあるけど、1番いいの出してるから何が起こるワケでもないし
VIPで写真見せるスレが減ったのはそういうのもあると思う
酷評されるだけで辛い、みたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:27.907ID:c8/+n/rG0
vipperは基本褒めないからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:17.565ID:hLpey2gT0
まあでもクソ写真である事には変わりないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:16.979ID:Za6ViWE80
>>38
すまんわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:40.094ID:bjwVUss+0
エロ絵
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:31.706ID:Za6ViWE80
>>41
お、おう…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:52.267ID:hLpey2gT0
>>38
いいこと言うなお前 全くその通りだと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:30.801ID:c8/+n/rG0
いるよね、精神論言ってアドバイスした気になる人
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:37.824ID:t7SbvF1M0
そう言われるとエロ絵も動き(躍動感?)が感じられない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:59.701ID:y06DjDfma
お漏らし絵好き
絵の方が伸び代ある
写真なんかいくらやっても文句言われるだけだからやめとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:01.195ID:V1Y5s+Q6M
写真なんてスマホしか使えないがおまえよりいい写真撮れてると思うよ自画自賛
家族写真だからうpなんてしないが
でもきみより綺麗になんて撮れない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:12:09.614ID:/MWglarTd
口だけならなんとでも言えるんだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:17.308ID:y06DjDfma
いい写真撮れてる(うpはしない)
典型的な口だけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:31.303ID:iLlFyuYB0
大したことなくてわろた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:04.057ID:c8/+n/rG0
あえて微妙なのをあげて1を助けてあげたんだよ察してあげて知らんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:28.167ID:t7SbvF1M0
>>52
呼び水なんよね
君の見せて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:09.327ID:y06DjDfma
その1枚なら>>50よりは1の方が好きだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:38.866ID:t7SbvF1M0
>>55
1は結構上手いと思うよ俺は
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:39.814ID:iLlFyuYB0
>>57
君よりは…ね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:18.096ID:t7SbvF1M0
>>58
君の写真見せてよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:34.824ID:c8/+n/rG0
1枚目いいと思うよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:39.238ID:t7SbvF1M0
>>59
それってレンズとセンサーもあるんじゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:21.070ID:0LMMwMwD0
>>9
それな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:16.662ID:iLlFyuYB0
綺麗な風鈴だなあ
おわり
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:41.159ID:KDNOYNKVa
絵は不要
多分エロ写真がお前の才能
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:46.742ID:Za6ViWE80
>>66
ハードル高すぎわろた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:33.626ID:iLlFyuYB0
感情に訴えるものがないんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:58.424ID:KDNOYNKVa
>>67
風鈴のような透明感のあるエロ写真撮りまくって
ここにお裾分けしろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:57.166ID:t7SbvF1M0
>>70
ああ、俺は人に見せようと思って写真撮ってないわ
そこからだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:39.977ID:ZXgyw65fa
1はVIPでうpするのやめた方がいいだろw
絵でも写真でも伸び代生かすならここでクソみたいな批評くらうのは勿体ねぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:38:44.815ID:V1Y5s+Q6M
>>71
それに尽きる! 自分の撮りたい物を上手く撮って褒めてほしいならそれしかないなあ

少なからず俺は喜んでもらいたいあとで自分で楽しみたいから撮るよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:33.787ID:t7SbvF1M0
>>73
俺は別に褒めて欲しいとか認めてもらいたいとかないわ
自分で満足出来りゃいい感じ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:48.019ID:t7SbvF1M0
閉じてるよな俺
自称ASDってのもあながち間違いじゃないって思った
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:13.410ID:t7SbvF1M0
ID:V1Y5s+Q6M
の写真を要望しつつ2時なんで寝ます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:12:47.157ID:+jEczaBsa
>>77
よくわからんけどカッコいいと思うぞ俺は
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:44.193ID:MoaF0nnv0
風鈴の1枚目はいいじゃん
あとのはこっちがどこを見るか探してあげなきゃ行けないから疲れるって感じ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:08.910ID:ZZJY09Mz0
エロ絵も褒めてやれよ
みりあちゃんの表情良いだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:18.007ID:vxxycEqZ0
5枚目の画像で荒らされてたよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:55.824ID:qi5TeOAl0
写真の個展とかもれしてたけど絵のほうがよいとおもう
今の需要的にも
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:28:55.036ID:Xt/sOFCzd
写真はそのくらい撮れてもべつに金にならん
エロ絵書けるなら儲かる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:44:00.703ID:Za6ViWE80
>>83
それはそう思う
絵描くか…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:47:16.362ID:k0LlO87e0
よくわかんねーけど良いと思うぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:28:22.681ID:Nt78LA6F0
俺はどっちもいいと思うけど写真は伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況