結局、ランエボとインプどっちがはやいの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:01.142ID:SU8cGjp6r
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:31.824ID:YkaOI8v50
お前のほうが速い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:36.307ID:TPDniytK0
インプって耳が長い悪魔だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:58.249ID:geIHJsDt0
ゴブリンか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:13.088ID:8lRDanN00
今となっては両方遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:45.050ID:o/vVfMzi0
以前街道ゼロヨンで俺はインプで相手はランエボでやってみたけどインプがギリ速かった

相手に「なんでそんなに速いんすか?」って聞かれたから俺は「そっち2人乗ってるからじゃないですかね…」って答えるのが精一杯でした…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:47.816ID:iWszetwP0
そのレベルだとドライバー次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:57.023ID:Sr4dqoPNr
筑波サーキットではランエボが最速だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況