X



「暇空茜さんの飯は大体まずそう」→暇さん半ギレ。本気でうまそうだと思っていた可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:02.448ID:coWXAyD1a
うーん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:33.471ID:vJGLYdhN0
昔のイギリス人の食事かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:38.476ID:ytu9hkiN0
撮るのヘッタクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:55.265ID:qsXu6ABU0
本当に不味そうだね

というかツイートしている時点でスルーしてないじゃん(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:03.469ID:Flnb8G0X0
たち食うのって北海道だけでしょ
道民なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:04.467ID:PW3s6tdf0
>>7
たちとは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:11:17.016ID:Flnb8G0X0
>>9
白子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:11:23.526ID:29JlL9Au0
スルーしてないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:11:53.026ID:fAjDfJLn0
結局こいつは勝てたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:12:11.354ID:PW3s6tdf0
呼び名は知らんけど白子くらい日本全国どこでも食うだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:12:40.983ID:Flnb8G0X0
>>13
たちの味噌汁は道外あんま食わないって聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:14:44.914ID:tehkD2vW0
ウンコの画像貼りまくってるいつもの荒らしかと思ったら晩飯だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:15:05.717ID:Flnb8G0X0
たち食いたくなってきたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:09.900ID:Mqo2DbPu0
嫌儲からのお客さんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:17:21.547ID:2IYykQ/00
金あるのに手作りなんだね
偉いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況