X



ホビットばかりだからホビットが格闘技やってるクソみたいな国ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:43.975ID:axzwtMfoa
強さ競ってるのにお情け共感人気で金貰ってどんな気持ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:05:14.986ID:axzwtMfoa
なあ負け犬民族
答えてくれよ
クソみたいな文化の国だと思わないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:05:25.252ID:xt0XATCX0
まとめキッズ特有のスレ立て連投
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:11.729ID:axzwtMfoa
気持ち悪い国だなおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:15.226ID:+TAVsbR3d
YouTubeとかに感化されてスレ立てちゃった感
消えなクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:53.320ID:axzwtMfoa
強さ競ってる舞台でホビットに発言権あるのがおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:47.377ID:TvRUAtYga
そのホビット族の中でも一際弱い>>1くんっていったい...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:17:39.875ID:/qCWota90
皆んな巨人ファンだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況