X



【謎】きのこの山チョコ抜き←誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:05.293ID:hoCu/IsY0
犬とかじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:05.465ID:OsEirWyFa
きのこ派の信心が試されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:58:52.378ID:y4j/Az7da
なんかえろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:24.253ID:mEW4Myucd
最初はチョコだけの企画だったがアポロに怒られたんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:01:16.151ID:y4j/Az7da
>>6
アポロと合体させるとよさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:01:17.118ID:7tfpgaCo0
きのこの山チョコのみなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:39.568ID:pXEhzQMU0
タケノコのビスケットにキノコのチョコつけた奴が欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:06:48.523ID:Cd4qNWUmp
たけのこではこんな真似はできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:10.616ID:zDew6nsq0
ヤンヤンつけボーに勝ってるところがないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:36.721ID:HNtuTyzcM
>>12
余らないからな
不良在庫にしかできない技
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:22:22.005ID:L6NX7ifl0
チョコだけで売れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:49.182ID:Ee/mVCHW0
夏はチョコが溶けるから売上が落ちるからこんな事をしてみたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況