X



お前らが経験した一番の大病教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:20.375ID://DXpuMR0
内臓系の疾患が怖い年齢になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:51.358ID:tKQCNiPZM
中耳炎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:53.128ID:A1EEQE9r0
梅毒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:58.883ID:vFsDQrDL0
川崎病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:56:13.224ID:pFFW+weHM
マイコプラズマ肺炎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:56:22.593ID:PW3s6tdf0
手足口病
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:56:55.432ID:czGvRfjP0
小児喘息
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:14.058ID:i4cghY+X0
巻き爪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:06.279ID:WjDunwtj0
ストレスからの腹痛で入院
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:28.784ID:+H11rdcP0
ころな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:50.542ID:wJU/yJkua
虫垂炎かメニエール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:00:24.089ID:axzwtMfoa
全身骨折を自力回復
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:00:46.487ID://DXpuMR0
手術して腹切られたりしたことあるやついる?怖くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:01:08.110ID:OsEirWyFa
ウイルス性胃腸炎で漆黒の下痢止まらなくてケツ穴ズタズタになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:37.160ID:VRAiwFqta
童貞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:00.353ID:VRAiwFqta
すまん嘘ついた「恋」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:38.824ID:wqN0iCqs0
多発性硬化症
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:08.525ID:Tkq5OXSU0
痔瘻!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:48.765ID:EAbJtWtAr
胆石あったから取ったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:13:25.641ID:0kq9dmY+d
胃潰瘍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:20:33.290ID:8qXzRNd9a
喘息
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:22:07.455ID:snkhWSQD0
考えたら今んとこ大した病気になってないな
中耳炎くらいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:23:33.715ID:duP19flw0
現在進行形で夜尿症
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:28.643ID:eHOYBogT0
躁鬱
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:16.661ID:pQAKoLUvd
マイコプラズマ性肺炎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:39.225ID:Yi62nGpV0
カンピロバクターの腹痛は手元に拳銃があったら頭撃って自殺してた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:12.930ID:CN/5e5Oz0
慢性疲労症候群を10年間ほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:12.688ID:URwTv6mm0
単心室
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:31.709ID:lOv5SkQc0
尿管結石
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:30.594ID:iWszetwP0
謎の目眩
常にフラフラ寝てても揺れる船の上に居るような感覚
当然仕事なんて出来ずずっと家で寝たきりだった
9ヶ月通院して脳の検査までしたけど結局原因不明
ある日突然治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況