X



お前ら!冷凍庫からアイスの実白いカフェオレ味取り出して食ってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:25.700ID:6I3n7vjJd
めっちゃうまくね???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:48.662ID:N8hpspBm0
買ってきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:59.729ID:WjDunwtj0
天才の発想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:04.497ID:X94pjNqG0
わかる(ガリガリ君うまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:55.259ID:7elexylh0
ホームランバーうまっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:24.637ID:43Xpcr6ga
ジャイアントコーン赤なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:53.836ID:6I3n7vjJd
調べたら9月から4月までの期間限定品らしいわ
今売れ残ってるの無くなったらしばらく買えなくなるのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:16.187ID:z5vh1yV00
>>7
なんで肝心の夏の期間だけ無いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:42.564ID:qorb3+cc0
俺もそれめちゃくちゃ好きでたまにスーパーで売ってるの見かけたらいっぱい買ってるわ
期間限定だからネットに売ってないんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:08.429ID:6I3n7vjJd
>>8
夏は別の味に切り替えるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:48.607ID:IPS69ytt0
なにがうめえの?あいすのみなんか固くて歯に染みるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:54.129ID:6I3n7vjJd
>>9
すごく気に入ったからある内にまた買ってくるわ
食感もすこくいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:29.635ID:6I3n7vjJd
>>11
そうそう
その表現まさにそうだよ
うますぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:53:01.869ID:6I3n7vjJd
>>12
染みても味はうまいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況