X



コロナが拡大したのって、鬼滅の刃の映画のせいだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:02.059ID:PtA7zOH80
国内収益1位だっけ?
三密状態でよく上映続けたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:20.225ID:lwKZKRqn0
上級国民が船上で感染疑い確認出来たのにウイルス保持してのこのこ上陸してきたせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:34:20.875ID:lVQqq4yL0
お前らマスクマスク煩い所為
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:59.935ID:PtA7zOH80
>>2
きっかけといえばそれだけど、拡大ってなると違う気がする
>>3
関係なくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:51:54.957ID:gef2WUrC0
春節()
爆買い()
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:05:07.370ID:PtA7zOH80
>>5
当時はワザップも話題になってたよな
>>6
市中感染に鬼滅の映画は一役買ってないってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:21.963ID:pHAWTg6pd
>>1
映画館内でマスク外してしゃべってる奴なんて皆無だったのに、どうやって拡大したと?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:12:24.753ID:ytu9hkiN0
あの春節でチャイナ締め出してればちがってたと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:18:47.180ID:PtA7zOH80
>>8
どうやってチェックしたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:19:42.862ID:HNtuTyzcM
収束したのはスラダンのおかげあたりか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:39.973ID:9CfEaz+p0
>>1
某元芸人のとこのサロメンやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:25:16.500ID:k1f6n4IYa
>>7
いつ頃だっけ?
あの頃の株は子供かかりにくいし
映画館クラスターって知らない
パチ屋も換気が悪いが発話なくて
拡大かは知らないまま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:59.199ID:PtA7zOH80
>>9
感染してても来られたんだっけ?
>>11
おかげってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況