X



YouTuber「登録者1000人です」一般人「プッ、少ね。才能ないよ、恥ずかしいから辞めたら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:50.105ID:4OiB2DUo0
YouTubeやったことある奴「すげええええええ!才能ありすぎ!どうやったらそんなに伸びるの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:25.773ID:axzwtMfor
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:30.461ID:4OiB2DUo0
動画投稿したことある奴とない奴ではこれくらい認識の差がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:01.808ID:DZLs6KPdp
普通にすごい
100万再生みたいなバブり方しても達成できてない奴もいるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:42.657ID:ufuUj49T0
え?1万人でも雑魚でしょw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:59.565ID:EIuoQk1sp
>>7
ベロベロベロベロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:15.820ID:GuKRPe2Xp
すまん歯磨いてなかったわ🙏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:48.366ID:5Yf1fTVsa
1000人に認知されてる人ってどれぐらいいるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:24.659ID:dsTi7t0H0
10人に一人でらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況