X



休載の多い漫画、HUNTER×HUNTERはよくやっている方という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:44.787ID:iLX+ZdlD0
新巻どころか最新話すら諦めてるのあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:04.796ID:N9o3Aq/I0
ジャイアントキリング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:16.516ID:y4j/Az7da
テラフォーマーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:39.313ID:d2SHDBrjM
アップルシード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:04.894ID:XisekY5up
喧嘩稼業な
続き読みたいけど作者には死んで欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:17.757ID:yAA6lRva0
ハンターハンターはもうすぐ特許切れて誰でも続き描けるようになるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:34.063ID:fXtrr4Uqp
スラムダンクの映画終わってバガボンドが描かれる可能性が上がったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:55.261ID:03UrldIF0
ハンターハンターと同じぐらいDr.コトーの続き待ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:07.020ID:QXrR8us/0
ドリフターズは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:44:29.482ID:7Sr286ev0
ハンターハンターの続き待ってるとかガチで知恵遅れだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:56.495ID:rPdEQ7LW0
ハンターハンターはもう時代遅れ
あんなのよりレベルEの第二章とか作って欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:01:17.067ID:nL+I/A7T0
ワンピースおわらんとってクレー−−−−−−−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています