ビッグモーターの元従業員が事件の後どんどん出てきて色々語ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:59.244
なんで今になってこんなインタビュー出てきて色々喋ってんの
なんで事件が公になる前に密告するなりなんなりしなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:23.070ID:vnoeY9XA0
ニュースになって
あ、やばいんやこれ
って気付いたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:32.307ID:N8QHNJDV0
内部告発してるんじやなかった?
社長が取り合わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:54.760ID:TYInasAM0
タレコミ自体は以前からポツポツあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:10.347ID:ho5vFXK30
数年前からここらじゃ散々書かれてただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:25.471ID:sZ3/WNWi0
去年からやってたよ
やっとテレビで騒ぎ始めたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:10.580ID:N8QHNJDV0
おかしくなったのは2017年から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:21.214ID:3mHOt3nl0
タイヤに傷入れるのは結構前に見たな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:11.338ID:QJcve4gY0
日本人ってアホなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:09.935ID:m9m4z8zha
トヨタに修理頼んだら
MTなんて嫌っすよー
みたいな感じの愚痴が録音されとった

すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況