X



世界陸連がトランス女子の出場を禁止しましたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:51.979ID:GhF/LBCi0
これは差別です!
どんどんいろんな競技でトランス女子の参加が禁止されていまあす!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:28.551ID:sy0a3Jb7d
勝ちたくて形振り構わずトランスしたやついたとしたらどんな気分なんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:31.651ID:2Y8aIb/30
トランスしなきゃよくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:56.623ID:9rfWXEgra
体の性別に合わせて競技に出れば良いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:18.120ID:ll3pHZ2Z0
トランス大会やってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:19.781ID:c7lMKvee0
実際問題人種や体格での区別はされてないのに性別だけ厳格なのはおかしい
それらも細かく分けるか完全フリーでやるのが平等ってもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:38.104ID:GhF/LBCi0
そもそも体格で区別な必要な競技はふつうに階級が存在するし
そうでない競技は必要ないだけ
人種でやるのはタダの差別

男女の能力が人種や単なる体格差よりも決定的だから男女でわけているだけ
そしてトランス女子は女子
女子に入れるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況