X



マックの都心値上げって都心住みのはノーダメじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:12.602ID:EtFtDPDN0
都心はモスバーキンフレッシュネスロッテリアドムドムと揃ってるから
高いならマック行かないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:41.072ID:HArTF/N8d
マックはハンバーガー枠じゃあなくて
あくまでマックだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:21.701ID:CA1z8LyB0
もはや底辺が行く店ではないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:59.087ID:QVWwl3g70
そもそも高い場所の値段設定じゃなかったのかな?と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:04.393ID:ncETXSz5d
ハンバーガーを食べたいと思ってる人はマックになんか最初から行かない

マクドナルドを食べたい奴はモスやフレッシュネスに行かないのよ。奴らが食べたいのはハンバーガーじゃなくてマクドナルドだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況