X



「ポケモンカード」とかいう何故か絶対にデジタル化はしない闇のゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:44.476ID:WZN9+qCFd
紙じゃないと命に関わるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:03.962ID:nroilDYUd
ゲームボーイのあったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:32.619ID:QsEg13ev0
日本以外ではしてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:41.285ID:QmaRwSUYa
日本だけおま国で海外配信されてるのがあるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:59.725ID:hYh985jZa
闇のゲームは遊戯王じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:29.577ID:nroilDYUd
パンティショーツ問題とかいまだに伸びるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:56.327ID:K5pYXWfGr
>>2
サンダーチートゲーのあれか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:54.521ID:D9U8AEv80
GBのやつはよSwitchで配信しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:32.459ID:CgwDexbtM
GBの1作目は良かったでつね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:10.203ID:XOcg75kYd
カードポンで伝説のミュウ引いたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:28.201ID:nroilDYUd
誤爆してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況