X



美味いアイスクリームの話してて「それアイスクリームじゃなくてラクトアイスだから!」とか言ってくる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:20.841ID:ZRM1eazi0
いまその話してないよねって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:51.439ID:+XjSuAUd0
アイススケートの話してるときにラクトアイス挙げる馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:17.371ID:8u8lWb0T0
それソフトクリームやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:23.944ID:2GbAjBKY0
ガリガリくんだってアイスだっつーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:59.588ID:CfgNUoi+0
アイスクリームの話してんだからアイスクリームの話しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:45.388ID:YKFmacuw0
氷菓、な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:24.094ID:gxhAe9Ib0
スーパーカップ話してるのにラーメンだしてくるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:32.357ID:pwiTqjLNa
アイスクリーム→「日本の法律の分類上あーだこーだ」
アイス→「英語では氷だからかき氷の話しろよ」

「1+1=田」論法でどう転んでもレスバ出来るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:33.843ID:M3OlX0WZ0
俺「ラクトガール神曲だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:37.952ID:BwjpptQ50
正直アイスクリームよりラクトアイスのほうが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況