X



好きなボカロP3人挙げろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:02.074ID:lGr3AYGN0
鬱P
azari
wotaku
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:28.580ID:pmHLbfjI0
きもしねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:32.670ID:3wYu+18u0
初音ミク
音街ウナ
GUMI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:37.417ID:lGr3AYGN0
>>2
興味ないのになぜ開いた?NGって知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:53.893ID:lGr3AYGN0
>>3
それはボカロPじゃないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:45.328ID:Zd+Dkejn0
尻P,そろそろ新作書いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:06.325ID:lGr3AYGN0
>>6
いなくなったPたちは今何をしてるのだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:02.229ID:lGr3AYGN0
>>8
あのなぁ
理解しようともせず頭ごなしに純粋に楽しんでる人のことをキモいキモい言う奴の方がどう考えてもキモいんだよ
わかったら回線で首吊って死ね
0010◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:06.361ID:nEwBLtc2d
ニコ厨がVIPでスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:30.720ID:lGr3AYGN0
もういいわ
お前ら死ねゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:10.717ID:jJoqqTKjM
トーマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:11.425ID:3wYu+18u0
>>5
pかよ

せきこみごはん
Doriko
ラテルネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:37.910ID:XwO9f6kL0
>>10
いまさらボカロ=ニコニコってわけでもなくね?

ピノキオピー
すりぃ
sohbana
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:48.740ID:3wYu+18u0
てか3人に絞れん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:10.723ID:nm+iDae80
kz
Twinfield
colate
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況