X



一万円以内のものは生涯無料で手に入るが一万円以上のものは生涯買えないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:11.428ID:O7HWDKoZ0
寄付や譲渡もだめ
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:51.511ID:yszB3+9c0
TSS味なプレゼントが一生当たらないのは困るかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:12.757ID:Q11lil0LH
さっきも見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:01.988ID:DnkVMwuB0
冠婚葬祭は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:06.260ID:ZWcQoTJIr
押すよ 一万円以上のものは嫁に買ってもらうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:28.253ID:fj7XRO+ad
ディアゴスティーニの付録は完成させていいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:51.567ID:6mKj90aM0
家に住めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:04.288ID:nTcJkQPH0
エアコン壊れたら死んじゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:30.733ID:p+2futxI0
買えないのなら1万以下のもの複数と物々交換するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:38.092ID:VLRGlNg5r
お前後出しするから押さない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:43.625ID:O6iwyXKLr
押す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:50.225ID:M3OlX0WZ0
賃貸なら住めるよね
だって買うんじゃなくて借りるんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:59.912ID:B6IkcDtE0
一万の金券集めて誰かに交換してもらえば終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:47.285ID:RRk11vHK0
買わなければいいんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:14.775ID:O7HWDKoZ0
>>7
一泊一万円以下のホテル住めよ
結構いいのあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:23.371ID:O7HWDKoZ0
>>9
え、具体的にどうやるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:59.969ID:O7HWDKoZ0
>>13
ダメです
支払いが生じてるので
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:39.824ID:O7HWDKoZ0
>>14
それって金券という名の通貨での購入だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:39.822ID:arp0tGRPd
>>18
なら税金払わなくていい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:13.971ID:mAaFcn/w0
押すよ
家とか車はかみさんが買えばいいだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:30.949ID:mAaFcn/w0
>>5
同じこと書いてる人いたか、遅かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:58.474ID:O7HWDKoZ0
>>20
税金はしゃあないからもう非課税でいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:01.305ID:h8ZwrY7c0
ドルで買う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:17.356ID:O7HWDKoZ0
>>21
ちなみにお前は譲渡や寄付もできないので稼いだ金も嫁は使うことができないらしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:24.728ID:8u8lWb0T0
>>26
一万以内のソープあるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:58.523ID:QEnkgHFiM
このアフィサイト1万以内で大麻買い放題かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:32.646ID:DvO06x1Y0
一万円相当の物を買いまくってぶつぶつ交換する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:13.977ID:AM1KBM4Cd
買えないならリースで良いじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:55.216ID:8u8lWb0T0
>>31
単に時間短いだけだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:39.810ID:j72Nbcj30
やった!うまい棒食べ放題だ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:09.480ID:8u8lWb0T0
でも家賃どうするんだろうな?
一泊1万以下のホテルとか転々とするのかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:13.701ID:Q8g7OPWe0
アマゾンギフト券貯めれば良いや
当然押しますよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:25.352ID:8u8lWb0T0
>>39
化物屋敷ってわけではなさそうだろ?
こういう店探せば他にもあったりするんじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:49.644ID:l/3mcIIP0
一万のところに止まったら一泊ごとにホテル変えなきゃいけないの面倒すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:08.255ID:/QTwsO9cd
パチ屋で特殊景品に変えてそれと物々交換剃れば無敵
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:25.435ID:O7HWDKoZ0
>>41
いや変える必要はなかろうて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:57.813ID:O7HWDKoZ0
>>43
死ぬ前に楽しめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:02.582ID:l/3mcIIP0
>>44
その都度清算すんのだるい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:46.861ID:O7HWDKoZ0
>>46
働かなくていいならそのぐらい妥協しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況