X



VIO脱毛の痛み舐めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:00.955ID:fesZGJXX0
久しぶりに冷や汗かいて声が出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:45.069ID:fesZGJXX0
2段階上げますねーって言われてえぐかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:21.914ID:Djvx4gtG0
ヤグか?さすがにマックスレベルでも声出るほど痛かったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:07.949ID:fesZGJXX0
>>4
どんだけ痛み強いのよ
レーザーはヤグかジェントルレーズ
毛結構少ないんだけどな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:41.379ID:Djvx4gtG0
>>6
俺は冷や汗とバチン!てされるたびにピクってなる
声は我慢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:21.198ID:6hSnZ723M
麻酔は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:43.292ID:fesZGJXX0
>>7
うっとかぐっとか言わない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:00.768ID:fesZGJXX0
>>8
していない
してもいいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:30.565ID:Djvx4gtG0
>>9
鼻でゆっくり呼吸しろ
できれば照射のタイミングで息を吸え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況