X



広島の人に「お好み焼きと焼きそば別で食べたら?」って言ったら怒る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:15.185ID:P1ZFqcFZd
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:36.322ID:fesZGJXX0
モダン焼きはどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:47.613ID:RDPGzdohp
そら怒るよ
クレープだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:05.354ID:fesZGJXX0
>>4
ひっくり返して逆側に卵割ってくっつけりゃ成り立ちはする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:07.484ID:6eW9hB2vd
どうせソースで塗りたくってんだから食えれば一緒だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:01.128ID:t3NCI0wo0
広島の人もお好み焼きでご飯を食べるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:02.729ID:J6YwoxQn0
食べないな
そばメシ入りのを出す店も稀にあるけど普通はたくさん食べたい時は麺ダブルで増量
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:14.584ID:i70bWOAMa
>>5
いや、単にそばを抜くだけだろ?
大まかに
生地→キャベツ→肉→そば→卵
だが、例外もあるかもしれんけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:09.147ID:E2ju1mP2d
グーだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:00.773ID:fesZGJXX0
>>9
生地にキャベツ乗せる→卵落とす→天かすネギ紅生姜入れる→ひっくり返す→もう一個卵鉄板に落とす→上に味をつけたそばをのっける→残りをそばにのっける
だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:24.311ID:BkeqmiASM
古い店に行くとソバ無しとかも有るんだけどな
メニュー
 肉玉ソバ→普通に見かける広島のお好み焼
 肉玉→ソバ抜きの広島のお好み焼
 肉の代わりにイカとかエビとかもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:58.450ID:eAXtQsAC0
焼きそば抜いたらほぼキャベツだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:37.218ID:hWwB3zZ6a
>>13
キャベツの卵のせだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています