X



三大外食迷信、マクドのパテはみみず肉、サイゼのドリアの皿洗ってない、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:35.165ID:CMzz9UCkM
あと一つは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:20.065ID:/qFeyZWb0
ダンボール肉まん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:34.335ID:dRu4aaUd0
パセリ使い回し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:58.296ID:VgBhgEz90
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:32.771ID:Jtl9A36HM
モスバーガーの電話のでかたははいモスモス
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:40.793ID:q5q9NeIIa
>>5
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、
時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

この度は捕らえた河童を半分機械化することで
配膳まで任せることが出来るようになり更に人件費を抑えることが出来ました。
こうして今後もかっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

https://i.imgur.com/tGWs1GP.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:38.843ID:Tj8FxYbXa
ぺろぺろ寿司
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:45.874ID:VpswHaC+r
サイゼの鉄板は割と怪しいぞ
昔前の料理の焦げ残ってた事有ったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:30.395ID:nOxpYiXA0
メンマは割り箸が素材
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:57.380ID:HCxkkABhd
ぞぬの肉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:49.999ID:LvVwsRq+0
中国産のウナギに着色料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況