X



世間「男女平等!」俺「そうだよな。男トイレに掃除のおばちゃんがいるように女トイレに掃除のおじちゃんがいないと差別だよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:33.279ID:2GbAjBKY0
本音は「トイレ掃除なんて女にやらせとけ」だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:53.745ID:nxgSZrRO0
>>2
それ差別じゃん
男にもさせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:08.206ID:zbGzIpMp0
スーパー銭湯で女の店員が来ても隠さないぞ
むしろ見せつけてやってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:14.225ID:2GbAjBKY0
>>3
立派な男女差別だよ
でも「男にはトイレ掃除する権利がない」って言うと女さんは喜ぶだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:06.449ID:nxgSZrRO0
>>6
そんなことない!
男を底辺職に押し込めたい女さんは喜ぶ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:48.649ID:N+K72h2B0
私、外見は汚っさんだけど心は10代の少女なのだから温泉とかは女湯に入るね?
心は少女だけど恋愛対象も女の子のレズだから勃起しちゃうのはしょうがないよねだって生理現象なんだもの
性器を切断しなきゃ女湯にはいれないなんてそんなの性的マイノリティに対する悪質な差別だよ?
だって体の一部を切り取るなんて怖いじゃんそんなことを強制される筋合いはありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況