X



カルピスコーラが販売されないの謎過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:37.755ID:EtFtDPDN0
ドリンクバーの定番ミックスなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:02.434ID:fgUCggJT0
アンバサコーラで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:38.772ID:ZMEWh2Au0
前あったぞ
再販されないってことはそういうことなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:51.243ID:v/ux7yL10
利益半分に薄めるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:21.682ID:zbGzIpMp0
あれだろ、その人によって美味しいと思える割合が全然違うってやつじゃねえの?
タリーズの炭酸コーヒーはくそまずだけど自分で淹れたコーヒーで作る炭酸割はくそ美味しいもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:21.734ID:3TjcKhCda
キューピット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:16.467ID:MJxOIlsNd
そもそもメーカーが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況