X



テレビ「田んぼにアイガモを放って虫を食べてもらいます」バカ「キャーかわいい頑張ってね」俺「時期が終わったら鴨鍋だけどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:49.402ID:aWggoVCg0
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:38.286ID:v/O+Xdeg0
千葉ではワニ園に行くと聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:40.322ID:U00nMROP0
まさにSDG'S
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:41.585ID:b5iecg+od
キャーおいしい頑張ったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:27.340ID:IeXvgV1N0
たっぷりのネギで鴨すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:26.614ID:JTFAqYf60
他所に飛んでったりしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:11.773ID:5d3KG+b80
>>8
食べたら帰ってこないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:25.398ID:boXdfMp40
「キャーおいしそー」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:51.979ID:7kFLDTmX0
うまいかもー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:00.577ID:tF1WzPFv0
まさに一石二鳥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:02.240ID:9nuWUeTe0
一石二鳥だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:20.482ID:Ro6bC7y90
適当な虫や雑草食った鴨って買い取ってくれるんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:44.563ID:tisJeAHOr
飛ぶようになる前に食うんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:34.004ID:S3iZoy/r0
じゃあDASH村のアイガモは全員TOKIOの胃袋の中だったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:51.671ID:/4bpnPPK0
>>16
DASH村のアイガモは果樹園に回してたみたいで食ってはないっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:49.179ID:yE41lVpu0
何羽かは鴨鍋にして食べてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:04.390ID:ZI+85S2O0
グエン「鳥が捨ててあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況